segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Rocambole de Carne Moída

ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 quilo de carne moida
  • 150 gramas de Mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 3 fatias de Bacon
  • alho a gosto

modo de preparo

Modo de Preparo
  • Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo
  • Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
  • Recheio: Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  • Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  • Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar
  • Não precisa colocar mais tempero
  • O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole

Nenhum comentário:

Postar um comentário