ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de Leite
- 3 Colheres de Sopa de Óleo
- 2 xícaras Farinha de Trigo
- 1Cubo de Caldo de Carne
- 2 ovos
Recheio
- 500 gramas de carne moída bovina
- 1 cebola média picada
- Cheiro verde picadao
- 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem semente
- 1 cubo de caldo de carne
- sal e óleo para refogar a gosto
- 100 gramas de queijo mussarela
Cobertura
- 200 gramas de mussarela ralada ou fatiada
- 200 gramas de queijo parmesão
- óregano a gosto
modo de preparo
Massa
Bater tudo no liquidificador até que a massa esteja com a consistência de um creme. Coloque pequenas porções em uma frigideira quente, assim que tostar um pouco vire a massa na frigideira com uma espátula um se tiver habilidade vire ela no ar. Reserve os discos.
Recheio
Refogue a carne com os ingrdientes e reserve. Enrrole a massa com a carne e uma fatia e ou um pouco de mussarela, acomode-as em um refratário.
Cobertura
Sobre as panquecas já enroladas espalhe o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado e o orégano. Coloque no forno por 15 minutos e está PRONTO!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário