segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Panqueca de Carne Coberta á Dois Queijos

ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de Leite
  • 3 Colheres de Sopa de Óleo
  • 2 xícaras Farinha de Trigo
  • 1Cubo de Caldo de Carne
  • 2 ovos

Recheio

  • 500 gramas de carne moída bovina
  • 1 cebola média picada
  • Cheiro verde picadao
  • 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem semente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e óleo para refogar a gosto
  • 100 gramas de queijo mussarela

Cobertura

  • 200 gramas de mussarela ralada ou fatiada
  • 200 gramas de queijo parmesão
  • óregano a gosto

modo de preparo

Massa

Bater tudo no liquidificador até que a massa esteja com a consistência de um creme. Coloque pequenas porções em uma frigideira quente, assim que tostar um pouco vire a massa na frigideira com uma espátula um se tiver habilidade vire ela no ar. Reserve os discos.

Recheio

Refogue a carne com os ingrdientes e reserve. Enrrole a massa com a carne e uma fatia e ou um pouco de mussarela, acomode-as em um refratário.

Cobertura

Sobre as panquecas já enroladas espalhe o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado e o orégano. Coloque no forno por 15 minutos e está PRONTO!!

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